Mentions Légales

Éditeur du Site

Le site OT-Aubusson.fr est édité par la société Digital Aubusson, société à responsabilité limitée au capital de 10 000 euros, dont le siège social est situé au 12 rue des Artisans, 23200 Aubusson, France, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Guéret sous le numéro B 123 456 789. E-mail : contact@ot-aubusson.fr Téléphone : +33 1 23 45 67 89

Directeur de la publication : M. Jean Dupont, en sa qualité de gérant.

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par WebHostAubusson, société par actions simplifiée au capital de 50 000 euros, inscrite au RCS de Guéret sous le numéro 987 654 321, et dont le siège social est situé au 30 avenue des Technologies, 23200 Aubusson, France. Téléphone : +33 4 76 54 32 10

Conception et réalisation

La conception et la réalisation du site OT-Aubusson.fr ont été effectuées par l’agence de création web DesignTechAubusson, avec le siège au 48 boulevard de l’Innovation, 23200 Aubusson, France.

Propriété intellectuelle

L’ensemble des contenus (textes, graphismes, logiciels, photographies, images, vidéos, sons, plans, noms, logos, marques, créations et œuvres protégeables diverses, bases de données, etc.) présents sur le site OT-Aubusson.fr sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle. Toute reproduction, représentation ou diffusion, en tout ou partie, du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit, est interdite sans l’autorisation préalable écrite du directeur de la publication. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Collecte et traitement des données personnelles

La collecte des données personnelles pour les services proposés par le site OT-Aubusson.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application. La collecte des données personnelles concernant les utilisateurs du site OT-Aubusson.fr a pour principales finalités l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

L’utilisateur est informé que, conformément à l’article 32 de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés », les informations qu’il communique via les formulaires présents sur le site OT-Aubusson.fr sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à la société Digital Aubusson, en tant que responsable du traitement à des fins de gestion administrative et commerciale.

Droit d’accès, de rectification et de suppression

Conformément à la loi, toute personne ayant communiqué des données personnelles dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations la concernant. Pour exercer ces droits, vous pouvez envoyer un courrier à l’adresse suivante :

Société Digital Aubusson Service des Données Personnelles 12 rue des Artisans 23200 Aubusson, France

Modifications des mentions légales

La société Digital Aubusson se réserve le droit de modifier les présentes mentions à tout moment. L’utilisateur est invité à consulter régulièrement les mentions légales pour prendre connaissance des changements.